Réactiver un sondage expiré ou archivé

Réactiver un sondage expiré

Un sondage expiré est un sondage actif dont la date de fin est dépassée. Il est possible de prolonger votre sondage en modifiant sa date de fin pour une date ultérieure.

Pour ce faire :

1. À partir de la barre d'accès rapide à la gauche de votre écran, sélectionnez le module "Micro sondages".

2. Cliquez sur le menu d'actions à la droite du sondage et sélectionnez "Modifier la date de fin".

3. Faites les corrections nécessaires et cliquez "OK" pour confirmer.

Réactiver un sondage archivé

Pour reprendre un sondage archivé, vous devez le dupliquer et utiliser sa copie dans vos nouveaux envois. Les nouvelles réponses ne seront toutefois compilées que dans le nouveau sondage.

Pour ce faire :

1. À partir de la barre d'accès rapide à la gauche de votre écran, sélectionnez le module "Micro sondages".

2. Allez dans l'onglet "Sondages archivés".

3. Cliquez sur le menu d'actions à la droite du sondage et sélectionnez "Dupliquer".

4. Entrez un titre et faites "OK" pour confirmer.

5. Cliquez sur le menu d'actions à la droite de la copie de votre sondage et sélectionnez "Modifier".

6. Faites les modifications nécessaires et sauvegardez.

Pour savoir comment envoyer votre nouveau sondage, cliquez ici.